首页 > 专题专栏 > 辰溪县电子商务进农村综合示范项目工作专栏 > 工作动态

辰溪县电子商务公共服务中心入驻企业座谈会

发布时间:2020-07-06 17:09 信息来源:辰溪县电商办

为促进辰溪县电子商务快速发展,推动电商产业园的繁荣,了解入驻企业运营情况,增进入驻企业交流合作。2020年7月3日上午9点30分,在辰溪县电子商务公共服务中心会议室召开了首次企业座谈会。其中辰阳斋食品、兰魁茶业、柿溪薯业、辰溪生活圈、龙门阵电子商务、你侬我农电子商务、第七区电子商务等10余家企业负责人参加。

座谈中,各企业负责人就自身公司经营范围及优势做了介绍,通过交流沟通,深入了解,为今后的合作打下了基础。企业纷纷指出,在新的经济背景下、在更加激烈的竞争环境下,电商企业发展绝不能故步自封做井底之蛙,一定要多学习、勤交流、谋合作、共发展。

电商公共服务中心会充分发挥好指导和桥梁纽带作用,引导企业抱团取暖、相互支持,通过产业融合、企业联合共同推进辰溪县电子商务工作实现更高水平的发展。