首页 > 政务公开 > 乡镇信息公开目录 > 辰阳镇 > 人事信息

辰阳镇2020年度领导分工

发布时间:2020-04-07 17:21 信息来源:辰阳镇

辰阳镇2020年度领导分工

党委书记   张 军: 主持镇党委全面工作,重点联系党建、党风廉政建设、武装、社会治安、脱贫攻坚、新时代文明实践、重点项目建设工作。

镇    长   张  攀: 主持镇政府全面工作,重点联系经济发展、社会事务、应急管理、自然资源和生态环境、财贸工作,负责分管领域的党风廉政建设。

党委副书记 廖建福: 主管党建工作,分管社会事务办公室、社会事务服务中心、财贸金融工作,负责分管领域的党风廉政建设。

人大主席   彭茂其: 主持镇人大工作,分管社会治安和应急管理办公室工作,负责分管领域的党风廉政建设工作。

联工委主任 杨文国: 主持镇政协联工委工作,分管经济发展办公室、农业综合服务中心工作,负责分管领域的党风廉政建设工作。

党委委员   曾  剑: 分管党建办公室、文明创建(含两创一巩固)、征地拆迁城区安置(辰伍、辰浦路、沅辰高速公路、绕城公路),负责分管领域的党风廉政建设工作。

党委委员   余飞翔: 主管武装工作,分管党政综合办公室工作,负责分管领域的党风廉政建设工作。

纪委书记  易  丹: 主管纪检监察工作,分管农村人居环境整治,负责分管领域的党风廉政建设工作。

党委委员、副镇长  徐  龙: 分管自然资源和生态环境办公室、辰州大市场工作,负责分管领域的党风廉政建设工作。

副 镇 长   周长伟: 分管综合行政执法大队工作,协管应急管理办公室工作,负责分管领域的党风廉政建设工作。

人大副主席 何小红:分管镇人大、民族宗教、便民服务中心工作,负责分管领域的党风廉政建设工作。

负责人    李焕其:协管双溪河以东重点项目、辰伍路征拆、规划区内两违、征地拆迁安置工作,负责分管领域的党风廉政建设工作。