您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

全市农村土地确权工作现场会在辰召开

来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2018-05-15 13:55 浏览次数: 【字体:

511日,怀化市农村土地确权登记颁证暨农村集体产权制度改革工作现场会,在辰溪县农业局召开。市农委、农经站等单位负责人与全市13个县市区农经站负责人参加会议,交流学习土地确权信息平台建设,共同推进农村土地和集体产权制度改革。  

作为传统农业大县,辰溪县历来高度重视农业农村农民问题,坚持把解决好“三农”问题作为工作重中之重,通过苦干实干、开拓创新,农业农村发展不断取得新成就。自2016年启动农村土地确权工作以来,全县全力推进、严把标准,截至目前,已全面完成一轮公示纠错和首批经营权证颁发,投资333.9万元的信息平台也已投入使用;同时,稳步推进农村集体产权制度改革,投资397.7万元的农村产权交易平台建设完成招投标,各项工作有序进行。  

现场会上,各县市区先后就农村承包土地确权暨农村集体产权制度改革工作的进展情况、相关举措、存在问题和未来打算进行了交流。  


分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:袁丽蓉 万庆丰 打印