您的位置:首页 >政务公开>重要会议>详细内容

谢建军主持召开2018年县人民政府第五次常务会议

来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2018-04-24 16:58 浏览次数: 【字体:

   11e2e3d92f0f4e20b731effa3e53ae9f.jpg  

4月23日上午,县委副书记、县长谢建军主持召开2018年县人民政府第五次常务会议。县委常委、常务副县长刘向阳,县委常委、副县长罗鹏程,副县长杨晶辉、周安达、谢贤妹、罗展文、谭子勤出席。县人武部政委杨志坚、县人大常委会副主任李三苗、县政协副主席谢成松应邀出席会议。  

会议听取了财政预算情况汇报,原则同意《辰溪县2018年政府收支预算细化和调整方案》(草案)。会议指出,要实现全年财政收支平衡,应重点抓好六方面工作:一是全力以赴保增长;二是做好土地文章;三是用好PPP模式;四是用足用好新政策;五是加大国有资产处理力度;六是牢固树立过紧日子的思想。  

会议听取了“扫黑除恶”工作情况汇报。会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感,拿出坚定的决心和意志,以决胜的精神状态和雷霆万钧的行动,开展好扫黑除恶专项斗争。一要进一步壮大宣传声势;二要进一步加强摸排整治;三要进一步加大打击力度;四要进一步从严督查督导。  

会议还听取了行业扶贫各牵头单位工作情况汇报。  

   图解:谢建军主持召开2018年县人民政府第五次常务会议 


分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者: 打印