您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

辰溪县委组织部集中走访慰问困难党员

来源:辰溪县委组织部 发布时间:2018-07-07 11:00 浏览次数: 【字体:

7月3日至7月6日,县委组织部相关负责人集中走访慰问困难党员和老党员,为他们送去了慰问金并带去了节日的问候和祝福。

根据省、市委要求和县委工作部署,在“七一”前后,县委组织部对全县老党员、生活困难党员、在“三大攻坚战”和急难险重任务中作出突出贡献的党员干部等集中开展走访慰问活动,了解他们生活情况、倾听想法诉求、解决实际困难。此次慰问对象共计369名,覆盖了农村、机关、“两新”党组织,慰问金从省、市、县管党费和党内关怀基金中支出,合计金额19.3万元。

本次走访慰问活动中,受到慰问的党员纷纷表示,感谢组织的关心和祝福,今后将一如既往地支持参与县委、县政府的各项工作,积极做出自己的贡献。


终审 :sapphire
分享:
来源:辰溪县委组织部 作者: 李源 余奕 打印