您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

杨一中赴三地对接考察项目

来源: 发布时间:2018-07-09 18:00 浏览次数: 【字体:

7月3日至7日,辰溪县委书记杨一中专程赴深圳、北京、沧州对接考察项目。县委常委、副县长罗鹏程以及县委办、工业集中区管委会、商粮局负责人参加。

  杨一中一行先后参观考察了深圳华美兴泰科技、永昌达电子、合利来科技有限公司,北京同方能源科技发展有限公司,河北沧州吴桥盈丰钢结构铸钢件制造有限公司,听取了各企业运营、业务板块、企业文化、投产项目等情况介绍,并召开座谈会就合作事项进行洽谈。

  杨一中在考察时指出,产业强县关键在招商引资,要坚持精准定位、精致招商、精细服务、精确投入,突出产业招商,形成产业链条。一是要重点围绕工业集中区,将“引老乡、回故乡、建家乡”活动常态化,开展以“乡”招商和以商招商;二是要充分把握承接产业转移的重大机遇,抓好党政领导招商、部门招商、园区招商、产业链招商,引进国家高新技术产业,打造好辰溪新能源、新材料、电子信息、生物医药、文化动漫等产业;三是要注重招商企业的成长力和发展性,着力提升服务质量、服务效率和服务效果,实现互利双赢,让企业引得进、留得住、发展好。考察中,罗鹏程代表县政府与北京同方能源科技有限公司签订了《辰溪工业集中区集中供能项目框架合作协议》。

终审 :许梦婕
分享:
来源: 作者:陈超 郑子阳 危健 打印