您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务要闻>详细内容

谢建军参加苏木溪乡7月份脱贫攻坚工作例会

来源:县电视台 发布时间:2018-07-04 11:00 浏览次数: 【字体:

7月3日,辰溪县委副书记、县长谢建军深入扶贫联系点苏木溪瑶族乡,参加该乡7月份脱贫攻坚工作例会。联乡县领导杨志坚、黄明毕,以及扶贫后盾单位、相关行业扶贫单位主要负责人和驻村扶贫工作队参加。

  会议就该乡6月份脱贫攻坚工作开展情况及问题清单进行了汇报,并部署了7月份扶贫工作任务,各村驻村工作队队长还汇报了上月问题整改落实情况和下步工作打算。

  会上,谢建军对苏木溪瑶族乡前段时间脱贫攻坚工作取得的成绩予以肯定,并就工作中存在的相关问题提出了指导意见。谢建军指出,要进一步提高思想认识,敢于发现问题、解决问题,把责任扛在肩上、放在心上、抓在手上,主动将工作落到实处;要增强使命感和责任感,发挥好第一书记的带动作用,实行“一村一品”,加快村里产业发展。

  就下一步工作,谢建军强调,要进一步加强学习,尤其是要认真学习习近平总书记对于脱贫攻坚工作的重要讲话内容;要对照验收标准,查找自身问题,明确整改时间、责任要求,狠抓脱贫攻坚各类问题整改落实;要突出工作重点,加强六位一体、危房改造、安全饮水、道路等基础设施建设,确保各项工作有序推进。

  当天,谢建军一行还查看了石门村、小溪村“六位一体”活动中心建设情况,对工程存在的问题现场办公解决,要求施工单位在保证安全的前提下,加快工程进度,确保项目早日建成并投入使用。

终审 :许梦婕
分享:
来源:县电视台 作者:涂幸平 打印