您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

辰溪县防汛抗旱、农村集体产权制度改革工作动员暨耕地占补平衡项目推进会议召开

来源:本站原创 发布时间:2018-06-29 15:30 浏览次数: 【字体:


6月28日,我县召开防汛抗旱、农村集体产权制度改革工作动员暨耕地占补平衡项目推进会议。县委副书记、县长谢建军,县委副书记万里,县委常委、常务副县长刘向阳,县人大常委会副主任张贻胜,副县长周安达,县政协副主席瞿布英出席会议,县委办、政府办、财政局、水利局、国土资源局等单位主要负责人及23个乡镇党委书记、分管领导、相关站所负责人参加会议。

会议由县委副书记万里主持。副县长周安达部署安排全县防汛抗旱工作及传达贯彻省市农村集体产权制度改革精神、部署安排全县农村集体产权制度改革工作,县委常委、常务副县长刘向阳部署安排耕地占补平衡工作,县委副书记、县长谢建军强调讲话。

会议指出,各级各部门务必高度重视,切实把思想和行动统一到省市县领导的指示精神上来,牢牢把握工作的主动权,以昂扬的精神做好防汛抗旱和农村集体产权制度改革工作,做好耕地占补平衡项目的推进工作,为辰溪各项工作的有效推进打下坚实的基础。

终审 :sapphire
分享:
来源:本站原创 作者:刘懿 打印