您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

我县收看收听全市安全生产工作暨半年经济运行调度电视电话会议

来源:本站原创 发布时间:2018-06-22 10:46 浏览次数: 【字体:

c095e82c4eb7428996a9f67fdd3f45cd.jpg 

620日,怀化市安全生产工作暨半年经济运行调度电视电话会议召开。市委副书记、市长雷绍业出席会议。县委副书记、县长谢建军,县委常委、常务副县长刘向阳,副县长罗鹏程、周安达、谢贤妹、罗展文、谭子勤、杨太铁,县委办、政府办、财政局、安监局等相关单位责任人及23个乡镇长在辰溪分会场收看收听会议。

会议由市委常委、常务副市长张扬平主持。会议通报了2018年第一轮安全生产巡查督导情况,相关单位就安全生产和半年经济运行情况进行发言。市委副书记、市长雷绍业部署相关工作。

会议强调,各级各部门一定要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,强化安全生产的红线意识和底线思维,切实把安全生产放在心上、抓在手上、扛在肩上、落实到行动上,不断推进我市安全生产形势持续稳定好转。


分享:
来源:本站原创 作者:刘懿 打印