您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

省农委来我县调研农业产业扶贫工作

来源:县农业局 发布时间:2018-06-13 10:50 浏览次数: 【字体:

7ea12e2f4b184719b69ac68046e2dc3c.jpg 

县农业局主要负责人向专家组介绍石碧村稻花鱼示范基地情况

6月13日,省农委副调研员刘萍带领省农委、步步高集团相关人员赴我县调研农业产业扶贫工作。

副县长周安达、县农业局主要负责人陪同调研组一行,先后参观了辰溪县锦沅生态农业发展有限公司、辰溪县畅通禽业有限公司、石碧乡稻花鱼基地、湖南大酉橘海农业生态发展有限公司、辰溪县特色展览馆。

调研组充分肯定辰溪发展特色农产品的优良环境,高度评价了我县农业产业扶贫工作,认为我县在农业产业扶贫工作上思路清晰、特色鲜明、举措有力、成效明显,肯定了企业为生产优质特色农产品、助力产业扶贫所做出的努力。


终审 :sapphire
分享:
来源:县农业局 作者:杨国昌 打印