您的位置:首页 >政务公开>工作动态>政务动态>详细内容

辰溪县高考考前准备工作已全部就绪

来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2018-06-05 08:36 浏览次数: 【字体:

6月4日,记者从辰溪县招生考试管理中心获悉,目前全县高考考前准备工作已全部就绪。

截至目前,辰溪县标准化考场设施设备已经全部安装到位,设备运行情况正常。视频监控、语音系统、金属探测仪、无线电信号屏蔽器、二代居民身份证识别仪等均已给学校配备完整,目前相关考前准备工作已经全部就绪。6月5日、6日,该县将进行考务培训和考场布置,这项工作在6日上午会全部完成,6日下午考生就可以看考场,提前熟悉考场情况。

据悉,今年高考辰溪县参加高考报名1804人,其中中职对口考生124人,高职院校提前录取514人,实际参加高考1290人,设辰溪县第一中学1个考点47个考室,其中普招类34个,艺术类10个,高职对口类3个,抽调各类工作人员320人。


终审 :sapphire
分享:
来源:辰溪县政府门户网站 作者:郭泽华 张小明 打印