您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

辰溪电视新闻工作者共度第19个记者节

来源:县电视台 发布时间:2018-11-09 08:21 浏览次数: 【字体:

11月7日晚,县广电大楼12楼演播大厅内轻歌笑语、热闹欢腾,一场以“奋斗正当时我们在路上”为主题的表彰暨联欢晚会在此举行,县电视台全体职工共同迎接第19个记者节。

晚会以新闻后期制作人员的一首励志歌曲《真心英雄》拉开帷幕,随之而来的快板串烧《报花灯》、诗歌朗诵《记者节感怀》、影视作品配音、合唱、舞蹈、独唱等节目精彩纷呈。一线新闻工作者们放下手中的笔杆子、肩上的摄像机,走上舞台,从聆听者变成表演者,用不同的形式展现台前幕后的故事。

晚会上,热情奔放的歌声、真情流露的诗朗诵以及诙谐幽默的快板,引得现场掌声连连,笑声不断,充分展示了这些平日里奋战在一线的采编播岗位的新闻工作者们多才多艺的一面。最后,一曲《明天会更好》,将晚会气氛再次推向高潮。

活动的开展,进一步激发了全台新闻工作者唱响主旋律,凝聚正能量,在服务人民和奉献社会中实现自己的人生价值,做好新形势下宣传思想工作的信心和决心。

据悉,晚会还表彰了一批优秀新闻工作者,并评选出一二三季度优稿。

终审 :戴沅霖
分享:
来源:县电视台 作者:孙茂琼 袁丽蓉 打印