您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

高考首日 辰溪交警全力护航高考圆梦路

来源:县交管中心 发布时间:2018-06-08 08:53 浏览次数: 【字体:

又是一年高考时。6月7日,一年一度的高考拉开了序幕,辰溪交通管理中心为了切实做好高考期间道路交通管理工作,按照上级统一部署,提前谋划,科学用警,加强高考期间路面管控力度,努力为广大考生创造安全、有序、畅通的道路交通环境。

6月7日早上7时许,交管中心城区中队所有参加高考执勤的民警、协警按照要求,提前赶到各自执勤岗位,对县一中考点周边道路实行了交通管制,对周边道路交通秩序进行指挥疏导和巡逻管控,提前清理了乱停乱放。同时,在不影响交通安全的情况下对所有考试车辆开辟“绿色通道”,确保考生能够按时参加考试,坚决防止因放行不及时而延误参加考试的事件发生。

高考期间,辰溪交警将提前到岗,在考点及周边路段安排部署足够警力,全力护航高考。十年寒窗,一朝金榜,让我们以实际行动助力高考,给考生们营造一个安静温馨的迎考环境,让考生们顺利应考,正常发挥。


终审 :sapphire
分享:
来源:县交管中心 作者:徐朝茂 打印