您的位置:首页 >政务公开>工作动态>本地关注>详细内容

靖州县来辰溪学习交流增减挂钩工作

来源:县国土局 发布时间:2018-05-18 17:10 浏览次数: 【字体:

5月17日,靖州县人民政府带领该县国土资源局等相关部门来辰溪县学习交流增减挂钩与占补平衡工作。

上午,辰溪增减挂钩和占补平衡工作联席办及国土局干部在县联席办会议室相关人员与靖州县政府学习交流领导小组成员召开了学习交流座谈会。会上,辰溪介绍了2017年度增减挂钩工作取得的成绩,并对全县增减挂钩与占补平衡工作开展情况、运作模式、亮点工作及存在的实际问题一一进行了介绍。会后,还带领靖州县政府学习交流领导小组到修溪镇实地观看了2017年度经省厅检查验收通过的增减挂钩项目和正在实施动工的火马冲镇增减挂钩项目现场。

靖州县政府学习交流领导小组高度评价了辰溪县增减挂钩项目所取得的成绩,并建议两县建立增减挂钩与占补平衡工作学习交流互通平台。


分享:
来源:县国土局 作者:刘本清 打印