辰溪县电子政务外网延伸至村(社区)建设项目公开招标公告

来源: 发布时间:2018-07-10 20:55 浏览次数: 【字体:

湖南长顺项目管理有限公司(采购代理机构)受辰溪县人民政府办公室(采购人)的委托,对辰溪县电子政务外网延伸至村(社区)建设项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。

一、采购项目信息

1、采购项目名称:辰溪县电子政务外网延伸至村(社区)建设项目(二次)

2、政府采购编号:辰财采计[2018]-070

3、委托代理编号:HNCSZB-2018-HHCG-081

4、采购项目预算:175.8万元(58.6万元/每年)

5、采购项目的名称、用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质,技术规格、参数与要求详见采购文件。

二、投标人资格要求:

2.1基本资格条件:

1)、投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件

2)、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)规定,投标人不得为被中国政府采购网、信用中国列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”的供应商。

3)、本次招标不接受联合体投标。

2.2特定资格条件:无。

三、获取公开招标文件的时间、地点、方式及文件售价:

1、凡有意参加投标者,请于2018年7月11日起至2018年7月17日,每日8时到12时,14时30分到17时30分(北京时间,节假日除外)。

2、获取招标文件的地点:湖南长顺项目管理有限公司(怀化市迎丰东路顺天财富大厦顺意阁22楼2214室)

3、获取招标文件的方式:有意向的合格投标单位由其法定代表人(或法定代表人授权委托人)携带以下资料购买招标文件:

(1)、法定代表人身份证明或法定代表人授权委托书(委托书必须法人亲笔签名并附有法定代表人身份证明和委托人二代身份证复印件)(原件);

(2)、有效的法定代表人或授权委托人有效二代身份证(原件);

(3)、代理商投标的需提供有效的授权证明材料;

(4)、投标人资格要求中规定的特定资格条件中要求的证明材料。

报名时未按以上要求提供资料或提供不全将不予受理;以上材料均验原件,留存加盖单位公章的复印件两份(需装订成册)。

4、招标文件每份人民币400元,售后不退。本项目不接受邮购招标文件。

四、投标截止时间、开标时间及地点:

投标截止时间和开标时间:详见招标文件

开标地点:怀化市公共资源交易中心二楼(开标室见电子大屏)。

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起七个工作日内以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

六、采购项目联系人姓名和电话:

采购单位:辰溪县人民政府办公室

地址:辰溪县

联系人:龚先生

联系电话:15386253677

采购代理机构:湖南长顺项目管理有限公司

地址:怀化市迎丰东路顺天财富大厦顺意阁22楼2214室

联系人:段先生 梁女士

电话:0745-2722766


分享:
来源: 作者: 打印