您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

县住建局:举办住建系统首届主题辩论赛

来源:辰溪县住房和城乡建设局 发布时间:2019-06-03 08:16:07 浏览次数: 【字体:

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,营造喜迎新中国成立70周年的良好思想舆论氛围,近日,县住建局组织局属各支部在16楼会议室举办县住建系统“甜甜的怀化听我说”主题辩论赛。

 e975ca33b971442f930491d7db2d31d3.jpg

(比赛现场)

辩论赛中,双方就贫困群众脱贫致富奔小康要以政府为主还是贫困群众脱贫致富奔小康要以群众自身为主开展辩论。双方选手在立论,驳立论,智辩等各个环节中思路清晰,引经据典,字字珠玑,使现场气氛迅速升温。在随后进行的自由辩论环节中,双方选手就辩题展开更深层次的辩论,个个妙语连珠的辩论将比赛推向高潮。经过双方辩手的激烈角逐和现场评委的认真评判,最终正方以优异成绩获胜,彭情芝、向晓琪等3人获得最佳辩手奖。

此次辩论赛不仅锻炼了住建系统青年人才的辩论能力和合作能力,也为本系统人才交流和培养搭建了良好的沟通平台,充分展示了住建系统青年人才的青春风采。


终审:住建局
来源:辰溪县住房和城乡建设局 作者: 【打印正文】