您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县司法局:清除牛皮癣 我们在行动

来源:辰溪县司法局 发布时间:2018-09-28 17:41 浏览次数: 【字体:

9月28日下午,县司法局志愿服务队一行20余人,深入东风社区,对该区域“牛皮癣”进行了集中清除,共清理乱贴乱画小广告500余张。

769a698d89ef456c9fcc8508e2e6e475.JPG

司法局志愿服务队手持铲子、刷涂料等工具,对街道墙体上、电线杆、路灯等公共设施上、居民楼过道上的喷涂、张贴小广告按照“一刮二铲三粉刷”程序操作进行清理。通过三个小时的努力,看着那些 “牛皮癣”被清理干净,大伙儿手上虽然沾满了涂料,但脸上挂满笑容。 “牛皮癣”不仅严重影响城市形象其中非法广告还成为不法分子欺诈敛财的手段,群众对此表示非常反感。

通过此次活动,东风社区张贴喷涂的小广告得到有效清除,赢得了群众的一致好评,同时呼吁居民爱护公共环境,保持街道卫生干净整洁,共创国家文明县城。


终审 :司法局
来源:辰溪县司法局 作者:廖婉杏 【打印正文】