您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县果木场农场办社会职能改革工作圆满完成

来源:辰溪县农业局 发布时间:2018-07-28 15:19 浏览次数: 【字体:

7月27日上午,小龙门乡龙门溪社区在辰溪县果木场会议室举行了居委会选举大会。通过居民代表投票,选出了龙门溪社区的第一届居委会领导成员。社区党支部书记张有华同志(女)当选居委会主任,沈德华同志当选居委会副主任,刘桂芝(女)当选居委会委员。

小龙门乡龙门溪社区是辰溪县人民政府按照省市有关国有农场改革的精神,本着盘活国有农垦场经济,使农场便于管理、便于服务、便于自治、便于发展的原则;在充分考虑职工、家属子弟认同感和归属感的基础上,对辰溪县果木场进行政企分离;原来由辰溪县果木场承担的办社会职能统一移交给社区管理。

社区的成立是该县深入推进农垦改革工作,取得的阶段性成果;改革后的辰溪县果木场将领导社区发展,指导社区制定社会经济发展规划。


终审 :农业局
来源:辰溪县农业局 作者:石伟 【打印正文】