您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

市社会组织综合党委开展“五化”建设集中培训

来源:市民政局 发布时间:2018-10-13 14:11 浏览次数: 【字体:

为切实推进党支部“五化”建设落实落地,进一步明确考评办法,细化考评标准,2018年9月29日上午10点,怀化市社会组织综合党委“五化”建设集中培训在市社会组织孵化基地三楼党建活动室举行,全体直管党支部书记参加了此次培训。

党的基层组织“五化”建设是指支部设置标准化、组织生活正常化、管理服务精细化、工作制度体系化、阵地建设规范化。

本次培训是根据省委组织部、市委组织部、市“两新”工委下发的“五化”建设文件要求,结合怀化市社会组织和社会组织党组织实际进行,内容涉及社会组织党支部“五化”建设标准、社会组织党支部“五化”建设考评指标、社会组织功能型党支部“五化”建设细则以及社会组织综合党委开展党支部“五化”建设考评工作的具体实施方案。

通过此次培训,各支部明确了“五化”建设的重要性和意义,明确了“五化”建设考评标准及评分指标,明确了如何开展好社会组织党建工作。 (刘安荣)


 

终审 :民政局
来源:市民政局 作者:市民政局 【打印正文】