您的位置:首页 >政务公开>通知公告>详细内容
通知公告

关于申报2018年度辰溪县科技计划项目的通知

来源:本站 发布时间:2018-06-29 15:35 浏览次数: 【字体:

辰溪县科学技术局  辰溪县财政局

关于申报2018年度辰溪县科技计划项目的

通   知

 

各乡镇人民政府、各企事业单位、工业集中区、生态创业园:

    为加快实施创新驱动发展战略,根据国家、省、市科技计划和资金管理改革有关精神,围绕县委、县政府“一化四建”发展战略及产业发展方向,鼓励创新创业,加快推进我县新型工业化及农业现代化进程,提高科技支撑能力和科技经费使用效益,促进我县经济社会又好又快发展。现将申报2018年度辰溪县科技计划项目的有关事项通知如下:

    一、支持范围

支持我县区域内的工业、农业、社会发展、电子信息、物流、科技信息服务平台等领域内具有科技创新性,符合辰溪县产业发展方向的项目。

    二、申报要求

1、申报单位是辰溪县内注册,具有独立法人资格的企、事业单位、社团组织;

2、项目符合辰溪县产业发展方向;

3、申请单位应具有较好的技术研发和产业化条件(有研发投入、研发团队及先进工艺和设备等),有良好的资信基础和较强的资金筹措能力,企业申报单位年产值须达50万元以上;

4、申报单位应具有较强的科技创新能力,项目关健技术拥有发明专利、发明专利申请或通过市级以上科技成果鉴定及转化应用的给予优先支持;

5、本年度在产品质量、安全生产、环境保护等方面出现重大责任事故的企业或组织不得申报县级科技计划项目,一旦申报经查实,取消其评审资格。

6、立项单位要将项目资金专款专用,并接受科技管理部门及财政局监督。

    三、申报程序

1、项目申报单位在“辰溪县人民政府门户网站”(www.chenxi.gov.cn)上自行下载《2018年度辰溪县科技计划项目申报书》或到辰溪县科技局科技管理股领取;

2、项目申请单位按要求填写好《2018年度辰溪县科技计划项目申报书》,在规定时间内将电子版和纸质材料一并交到辰溪县科技局科技管理股;

3、辰溪县科技局科技管理股对申报的项目进行初审;

4、县科技局会同县财政局对初审合格的项目进行实地考察;

5、县科技局会同县财政局和相关方面的专家对项目进行评审,拟定初步立项项目;

6、对拟立项项目提交县政府领导审定;

7、拟立项的项目在县政府、县财政局网站上公示(5个工作日)。

    四、申报时间

项目申报受理时间为2018年 6月 25日至 7月 31日,过期不予受理。

    五、联系方式

项目申报受理股室:县科技局科技管理股

联系人: 李晓明

联系电话:0745- 5255456     13974586059

  

 辰溪县科学技术局            辰溪县财政局

 

                                                                    

                            二0一八年六月二十二日

 

2018年度辰溪县科技计划项目申报书.doc



终审 :科技局
来源:本站 作者: 【打印正文】