您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

县科技局党支部开展结对共建进社区活动

来源:辰溪县科技局 发布时间:2018-06-29 08:37 浏览次数: 【字体:

   “感谢党的好政策!感谢科技局党员干部的关心和帮助……”6月27日,身患乳腺癌的龙头井社区居民唐静握着县科技局党支部书记的手热泪盈眶连声感谢。

据悉,为深化“机关党员进社区”工作,推动中心城区机关企事业单位党组织与社区党组织结对共建,县科技局党支部与龙头井社区党组织通过对接,签定结对共建协议书,志愿通过“四联”活动不断提高城市基层党建工作的整体效应,创建人民满意基层党组织。

5fec880168ae4c19b0b3d3b914f818fd.Jpeg

当天,县科技局党支部不仅为唐静等3名社区困难户送去慰问金和慰问物资,还组织10余名党员干部志愿服务队,在社区主干道一线,开展了大清扫活动,以实际行动为结对共建助力。

 

 

终审 :科技局
来源:辰溪县科技局 作者:余 斌 【打印正文】