您的位置:首页 >校园风采>详细内容
校园风采

红领巾心向党·祖国发展我成长——长田湾学校庆 “六·一”暨文艺汇演

来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2018-06-04 10:24 浏览次数: 【字体:

告别莺飞草长的五月,我们迎来了绚丽多彩的六月。为营造活泼向上的校园文化,提高学生的全面素质,进一步推进我校书香校园建设,活跃校园文化生活,营造浓厚的校园读书氛围。在第69个“六一”国际儿童节到来之时,6月1日,长田湾学校的同学们用他们最饱满的热情、最优美的舞姿、最清脆的歌声为我们献上了一台以《红领巾心向党,祖国发展我成长》为主题的文艺汇演,来迎接这个属于他们的节日。



欢快的音乐声中,一群灵动可爱的小鸡们为我们带来了热情的开场舞《小鸡小鸡》,拉开了活动的序幕。

    《一年级》、《一双小小手》、《荷塘月色》、《爱的六一》孩子们稚嫩的小脸上洋溢着青春的活泼与朝气,他们用欢快的步伐,灿烂自信的笑容,留下了属于他们最美丽的剪影。

五年级的《红领巾相约中国梦》和《最好的未来》奏响了祖国的时代号召,筑起了孩子们的梦想,跳跃着祖国的希望。

舞台剧《因为遇见》融入了歌曲、舞蹈、话剧等多种形式,小演员们用优美的舞姿、抒情的手语、幽默的语言、动听的歌声将“成长”的主题生动地表现了出现。



本次汇演活动精彩纷呈,节目多种多样,通过这样的平台让学生充分展示了自身的才能,呈现出属于他们的精彩的六一。每个孩子都是我们的未来,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,相信孩子们会在这片天空下茁壮成长,为祖国的发展而努力成长!

    


终审 :许梦婕
来源:辰溪县政府门户网站 作者:长田湾学校 【打印正文】