您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

大爱无疆行公益,捐赠助学育英才 ——上海汇谷党支部来柿溪乡学校爱心捐赠

来源:辰溪县柿溪乡学校 发布时间:2018-10-31 11:03 浏览次数: 【字体:

情系寒门学子,暖送物流真情。

      2018年10月29号星期一,上海汇谷党支部一行人来到柿溪乡学校进行了爱心捐赠,他们带来了价值两万六千元的爱心物资,其中包括现代化的教学设备和丰富多样的教具、体育器材等,受到了全校师生的热烈欢迎。

      中午,在学校操场举行了捐赠仪式。仪式上,谢吉华校长代表全校师生对上海汇谷党支部表示了真诚的谢意,并送上锦旗。



 

           

 

       上海汇谷党支部一行人用自己的慈心善举为柿溪乡学校师生带来了温暖,体现了他们勇担社会责任、乐于奉献爱心的情怀,为柿溪教育的发展贡献了属于自己的力量。大爱无疆行公益,捐赠助学有英才。



 

 

       相信在社会各界爱心人士的帮助下,柿溪乡学校的教育将会得到更好的发展!

 


终审 :教育局阳光
来源:辰溪县柿溪乡学校 作者: 【打印正文】