您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县教育局召开人事编制清理工作会议

来源:辰溪县教育局 发布时间:2018-10-26 16:07 浏览次数: 【字体:


10月26日上午,辰溪县教育系统人事编制清理工作会议在县教育局五楼会议室召开,全县中小学校长、幼儿园园长共60余人参加会议。

fb9dd1bbd6c242fea0ee3d1ab894fcbe.jpg

会上,罗宽早副局长对全县教育系统工作人员在编不在岗问题清理工作进行了安排部署,要求各学校(园)务必站在讲政治的高度,认真贯彻落实《辰溪县机关事业单位工作人员在编不在岗问题清理工作方案》,对本单位工作人员在编不在岗情况进行一次全面清理整顿。

最后,局长张理波同志就清理工作提出五点要求:一是高度重视,不能懈怠;二是吃透政策,贯彻落实;三是全面排查,摸清底子;四是对照文件,严格程序;五是严肃纪律,严守规矩。


终审 :教育局阳光
来源:辰溪县教育局 作者:米庆爱 【打印正文】