您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县教育系统召开党建工作推进会

来源:县教育局 发布时间:2018-09-06 15:49 浏览次数: 【字体:

9月6日上午,辰溪县教育系统召开党建工作推进会,全县教育系统党支部书记及党务专干共80余人参加会议,局党委副书记李华东同志主持会议。

a955fe4d4a7b4974993cbe4435cb8dfb.jpg

会议首先宣读了《辰溪县2018年基层党建工作督查情况通报》,组织学习了《关于规范党员干部网络行为的意见》,并对学校意识形态工作进行了具体安排部署。

党建办主任对支部“五化”建设、失联党员排查、合并支部的组建工作及第三季度的党建检查进行了详细安排,并对教育系统党建检查存在的问题及“三会一课”进行了指导。

2c03f460f10846ada354fd55d4905fc1.jpg

李华东同志强调,一要强化主体责任,书记、校长要共同担负责任,抓好党建重点工作落实;二要加强指导,坚持以问题为导向,深入剖析问题原因,确保工作顺利推进;三要转变工作理念,抓关键、树典型,发挥党支部的引领及党员的先锋模范带头作用。

终审 :许梦婕
来源:县教育局 作者:石元成 【打印正文】