您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县交通运输局:重日常监管抓创建整改落实

来源:局机关 发布时间:2019-08-01 15:39:29 浏览次数: 【字体:

7月29日,辰溪县交通运输局分管国卫创建负责人带队到城南造船厂现场检查国卫巩固工作,重点查看造船厂公共厕所整改情况。

经实地了解,该厕所为造船厂职工集体公厕,因年久失修,屋梁腐烂,漏雨较严重,县两创一巩固办公室要求拆除。现仍有大部分职工住在厂内,如果强行拆除,将会给职工带来生活不便,等搬迁完成再进行拆除。县交通运输局要求县航运公司进行整改,县航运公司负责人第一时间安排落实,安排5000元资金对公厕进行修缮,屋梁进行全面翻新,加盖瓦片,解决了职工的生活之便。

为进一步巩固国卫创建成果,切实做好迎接国家卫生县城复审工作,着力打造干净整洁、优美靓丽的人居环境,辰溪县交通运输局加强日常监督检查力度,采取定期与不定期相结合,对各单位的办公场所、车站、公交公司等创卫工作进行检查,对存在问题限期整改,对没有整改到位的责任人予以通报批评,确保创卫工作落到实处。今年1-7月份对车站、航运公司等下达交办事项5件,各单位都已按要求整改到位。

b786608de7244fa892aebd3f291ca3d2.Jpeg

 

5ab16aeb4dcb4e3c8e35e765bd821f1f.Jpeg

 

 

 

 

终审:交通局
来源:局机关 作者:张香娥 【打印正文】