您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县交通运输局加强文明创建督查

来源:局机关 发布时间:2018-10-19 17:28 浏览次数: 【字体:


辰溪县交通运输局加强文明创建督查

 

10月18日下午3点,辰溪县交通运输局分管文明创建负责人率局创建相关工作人员对县中心汽车站、公交公司进行创建全国文明城市督查。

通过现场查看,中心汽车站、公交公司已按县创建办交办的要求进行整改落实,车站设置了残疾人无障碍设施,公交公司不能报站的车辆启动人工报站,车辆张贴了线路站点提示。随后又检查了系统各单位路段值守情况,发现有个别单位存在值守人员聚在一起讲话、不按规定要求着装,当场对值守人员进行教育,并在系统内进行通报。

为全力以赴抓好文明城市创建工作,确保不留死角、不丢分,县交通运输局召开迎检冲刺部署会,要求各单位、各公司严格按照测评标准和相关要求,将任务分解细化,责任到单位、到个人。其次强化督查考核,由局办公室、监察室组成检查组,对系统创建工作实行 “一天一检查、一天一通报”,对发现的问题进行及时整改。三是规范城市客运秩序。大力开展城市客运整治行动,切实规范城市客运经营行为和经营秩序,竭力营造良好的城市客运环境。

 

83429caa5c34477abac21a8cba2d2ffd.Jpeg

 

ad625487e06a40fab91aec656abc6bfd.Jpeg

 

236d265bb9624c42ac328e2059c2a4d3.Jpeg

终审 :交通局
来源:局机关 作者:张香娥 【打印正文】