您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县交通运输局督查车站安全创建工作

来源:局机关 发布时间:2018-10-02 16:47 浏览次数: 【字体:


辰溪县交通运输局督查车站安全创建工作

 

为切实做好全县国庆期间交通安全生产工作, 10月1日,辰溪县交通运输局党组成员许发怀带队到县中心汽车站督查了安全生产及文明城市创建工。

e5dd601291564f579e8e9aab011bfcfa.Png

督查组逐一实地查看了候车大厅、站场、安检处和出站口,全面了解了国庆期间运力调配、人员值守、安全隐患排查等情况,抽查了部分班线,看车内外是否整洁、社会主义核心价值观是否宣传到位、司乘人员是否佩带服务证等。

许发怀要求,运管所驻站人员要强化站场监管,严格执行“三不进站、六不出站”相关规定,切实把好旅客运输源头关,做好节日期间运力调配,保证旅客安全返乡;各运输公司要做好车辆的安全例检工作,严格执行出站检查制度,同时要加强驾驶员管理,提高驾驶员的安全意识和防范意识,严禁超载和疲劳驾驶;各相关单位要全力为广大旅客提供安全、便捷、舒适的乘车环境,进一步彰显辰溪文明窗口。

 

终审 :交通局
来源:局机关 作者:张香娥 【打印正文】