您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县交通运输局召开县委巡察工作情况反馈会

来源:局机关  发布时间:2018-07-03 09:17 浏览次数: 【字体:


辰溪县交通运输局召开县委巡察工作情况反馈会

 

6月29日下午,辰溪县交通运输局召开县委巡察工作情况反馈会。局班子成员、机关全体干部职工、二级单位中层以上干部参加了会议。

会上,县委第六巡察组组长刘明清代表巡察组做了巡察情况反馈。巡察组指出,县交通运输局党委及班子成员工作积极,凝聚力和战斗力强,保持了系统大局稳定,工作推进顺利,在社会管理综合治理、安全生产、县内交通建设等方面取得了较好的成绩值得肯定。同时指出了县交通运输局在党的领导、党的建设、工作纪律存在的19个问题,并提出了整改意见与要求。

该局主要负责人就巡察组反馈的问题和整改意见作了表态发言。他表示,巡察组的反馈意见和建议,我们照单接收、立行立改。高度重视,切实把落实问题整改作为当前一项重大政治任务来抓;制定整改措施,把整改任务层层分解,责任到部门股室、个人和完成时限;运用好巡察成果,坚持以落实整改促进工作为切入点,自觉把巡察结果与业务工作融为一体,确保各项任务完成。

 

 

 

终审 :交通局
来源:局机关  作者:张香娥 【打印正文】