您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县多部门联合送法下乡

来源:运管所 发布时间:2018-06-29 10:44 浏览次数: 【字体:


 

 

辰溪县多部门联合送法下乡

 

    为深入开展“安全生产月”活动,进一步确保农村道路交通安全稳定,6月27日,辰溪县运管所、交警、安监局联合小龙门乡政府在小龙门乡开展安全知识培训活动。

培训中,三家职能部门先后就道路交通安全、道路运输从业人员安全注意事项、乘坐非法营运车辆危害性、安全运营等相关内容进了重点学习。

    当天,该乡村书记、村安全员、客货运输驾驶员、烟花爆竹经营业户等50余人参加了培训。通过培训,进一步强化了广大群众、从业人员法制、安全意识。

123f9eed40b5446cbd442558d25472b5.Jpeg

12d8bdcd5de2485d8fe423f80b499ebc.Jpeg

 

终审 :交通局
来源:运管所 作者:徐亭 【打印正文】