您的位置:首页 >政务公开>人事信息>详细内容
人事信息

怀化市特殊人群涉毒人员收治中心公开招聘警务辅助工作人员公告

来源:洪江市公安局 发布时间:2018-08-30 16:00 浏览次数: 【字体:

怀化市特殊人群涉毒人员收治中心根据实际工作需要,面向社会公开招聘警务辅助人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

1、警务辅助人员2名(限男性)

二、应聘条件

辅警岗位:

1、年龄为18周岁以上,35周岁以下;

2、退伍军人优先;

3、遵守国家法律、法规、遵守职业道德;

4、具有高中及以上文化程度;

5、具有正常履行职责的健康身体条件,身高不得低于168CM;

6、本人无违法犯罪记录,父母、配偶、子女中无在押的人员或曾被判处无期徒刑以上刑罚人员;

7、工作地点:麻阳县(怀化市特殊人群涉毒人员收治中心)。

三、待遇及职责

1、工资待遇:辅警基本工资为每月2300元。享受养老保险金、工伤保险金待遇;

2、被聘用人员认真落实《怀化市特殊人群涉毒人员收治管理办法(试行)》和相关辅警管理办法及有关纪律和规章制度;

3、被聘用人员实行“半封闭式军事化管理“的模式,并实行“统一集中备勤、统一集中休息”制;

4、被聘用人员负责协助执法岗位人员开展工作和其他勤务活动。

四、报名流程

1、携带本人身份证、毕业证及近期免冠彩色照片1张到怀化市特殊人群涉毒人员收治中心麻阳县(老306)办公室填写简历。

联系电话18574563216(张)

2、收到面试通知后请携带本人身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、近期的体检报告一份、无犯罪记录证明及近期免冠照片2张(1寸)进行面试。


终审 :公安局
来源:洪江市公安局 作者: 【打印正文】