您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

李奇勋同志到辰溪县火马冲派出所检查指导工作

来源: 发布时间:2018-09-26 09:47 浏览次数: 【字体:

9月17日,市局党委副书记、副局长李奇勋率市局督导组人员到辰溪县公安局火马冲派出所督导工作,县公安局政委储永锋、派出所所长张付东全程陪同

首先,李奇勋同志对派出所基础硬件设施及相关警力配备情况进行了了解,并表示基层派出所虽然人员设备有限,但相关工作不能落下。

随后,李奇勋同志在派出所召开了督导工作座谈会。座谈会上,张付东同志对该所近期的重点工作开展情况进行了汇报,市局督导组逐一对该所重点人口管控、一体化管控、肇事肇祸精神病人管控等相关工作开展情况进行了通报和点评,同时指出精神病人的管控切勿麻痹疏忽,及时建档、做好防范工作。

最后,李奇勋同志强调,基层派出所日常巡逻、重点人员的管控、建档一定要放在重中之重,跟上步伐、落到实处、做到心中有数,确切保障人民群众的生命财产安全。

 

926a7d6c819d4a28b7fdf384688012d7.jpg

a9e47ba6ad494c0a8a677893ebb7474a.jpg

终审 :孙海波
来源: 作者: 【打印正文】