您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪的港澳台居民,福利来啦

来源: 发布时间:2018-09-01 14:25 浏览次数: 【字体:

b1aa37a798c54dca9b3c23eafb749312.jpg

7f6368abb22444b5bc3adc1f3bf12232.jpg

为进一步增进便民利民服务措施,国务院办公厅近日印发了《港澳台居民居住证申领发放办法》,该办法于9月1日正式施行。

为响应国家政策号召,为使在辰港澳台居民能第一时间享受到此项便民措施,9月1日9时,辰溪县公安局便民服务大厅正式启动港澳台居民居住证受理工作。9月1日(星期六)、9月2日(星期天)正常上班,第一时间为在辰港澳台居民解读政策和受理居住证。

温馨提示:在辰溪居住半年以上的港澳台居民,符合有合法稳定就业、合法稳定住所、连续就读条件之一的,根据本人的意愿,均可以申请领取居住证。

终审 :许梦婕
来源: 作者: 【打印正文】