您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县第二届稻花鱼文化活动 我们保平安

来源: 发布时间:2018-08-27 11:50 浏览次数: 【字体:

2018年8月,“辰溪县第二届稻花鱼文化节”拉开序幕。17日至18日,为庆祝第二届稻花鱼文化节,迎来了仙人湾乡布村摄影、渔业村“篝火晚会”,上蒲溪乡五宝田古村美丽乡村行。为了避免突发事件、治安事故及踩踏事故,辰溪县公安局及早部署,明确工作责任,确保活动的顺利进行。

活动开始前,黄溪口派出所所长张建全带领民警、协警深入仙人湾乡、上蒲溪乡活动点进行实地调研,详细了解现场的设置、分布及周边有无易燃易爆物品等情况。活动期间,共出动警力30余人次,警车3辆,在烈日下执勤民警始终发扬不怕苦、不怕累的精神,坚守岗位、尽职尽责,认真开展巡逻防范活动,确保了活动安全有序地进行。

 

56dd6dc993b74945815059c3c2929271.jpg

终审 :许梦婕
来源: 作者: 【打印正文】