您的位置:首页 >工作动态>详细内容
工作动态

辰溪县委第二巡察组巡察县公安局党委工作动员会召开

来源:辰溪县政府门户网站 发布时间:2018-06-30 11:35 浏览次数: 【字体:

28e9fda3e9e746bcb4ecac077b6a4a81.JPG

977af9a940df45e4bc7032fad474bcf3.JPG

be827cee35da48458a638044f6be7199.JPG

06a372201a5d47f8b066a82de9648a12.JPG

477ebad7005941dabfa0325f6276ecfd.JPG

6月29日,辰溪县委第二巡察组巡察县公安局党委工作动员会在局三楼会议室隆重召开,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组组长邓宗金到会指导并讲话,县委巡察二组全体成员,县公安局党委班子成员、局二级单位副科以上干部职工、离退休老干部代表、驻局县级以上人大代表、政协委员等120余人参加会议。

会上,县委第二巡察组组长黄明权深入阐述了县委开展巡察工作的重大意义,并提出三点意见:一是认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立 “四个意识”;二是贯彻巡察方针,牢牢把握巡察重点任务;三是强化政治担当,共同完成好巡察任务。

副县长、县公安局党委书记、局长罗展文首先从县局基本情况、近三年来履行主体责任情况、存在的问题和不足及下一步整改方向四个方面向巡察组作了工作汇报。并代表局党委向巡察组郑重表态,同时对全体公安民(辅)警提出要求:一是要端正态度,主动接受巡察;二是严肃纪律,全力配合工作;三是接受监督,狠抓整改落实。最后,他强调,全局务必做到巡察组提出的意见、建议和问题条条有回音,件件有落实,事事有结果。确保巡察工作圆满完成、取得实效,真正把巡察要求转化为公安工作的发展动力,推进公安工作再上新台阶。

  

邓宗金同志就巡察工作提出了三点要求:一要提高政治站位,深刻认识巡察的重要意义,担当负责;二要进一步严格纪律要求,不得人为干扰巡察工作,不得打听巡察内容、不得泄露巡察谈话秘密,要全力抓好整改工作;三要积极配合,搞好各项保障,成立巡察工作联络组,完成巡察各项工作,确保巡察任务圆满完成。

 会后,县委第二巡察组副组长邓少华组织与会人员对县公安局党委班子和班子成员进行了满意度民主测评、问卷调查及理论知识测试,随后的两个月时间,县委第二巡察组将驻点县公安局逐步开展巡察工作。

 


终审 :孙海波
来源:辰溪县政府门户网站 作者: 【打印正文】