设为首页 今天是
您的位置: 首页>基层党建>基层动态
基层动态

党建引领、协同作战:国网辰溪供电公司“沅溆会战”大显身

来源:辰溪新闻网 发布时间:2020-11-17 14:40:15 【字体:


日前,参加国网怀化供电公司组织的“沅溆会战”的国网辰溪供电公司作战队来到溆浦县低庄镇,对该镇硅砂矿312线月塘贺家2#公变三相进行负荷调整。

溆浦县作业现场

此次决战地位于溆浦县低庄供电所管辖的硅砂矿312线,该条线路上5个三相不平衡台区、1个高损台区,因山高路远、地理位置偏远、供电所人员较少,难以管理到位。小分队到达低庄供电所后,现场查勘了解各台变不平衡、高损等基本情况,经调查,该台区214户,互感器为300/5,线路状况差,供电半径过长,4处有树障。作战小分队充分利用两率一损系统、大数据平台进行分析制定作业计划,分成两组“短平快,精准狠”迅速展开工作,仅用4天时间就胜利完成此次降损调负荷平衡工作。

调整后,贺家2#公变总户数93户,倍率30倍,从两率一损系统、大数据系统数据比对结果,A相负荷轻B相负荷重,B相向A相调整负荷约45A,保障了该辖区安全正常用电。


来源:辰溪新闻网 【打印正文】