设为首页 今天是
您的位置: 首页>基层党建
基层党建

沅辰水务党支部开展“认领微心愿、志愿服务进社区”活动

来源:县委两新工委 发布时间:2020-11-24 18:27:13 【字体:

为进一步强化党员服务意识,构建服务型党组织,发挥党建引领作用,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。11月21日,辰溪县沅辰水务党支部将主题党日与企业“情润万家”活动相结合,开展了“认领微心愿、志愿服务进社区”活动。

前期,沅辰水务党支部积极与东星社区支部对接,进行了“微心愿”的征集与摸底,了解到唐补香等5户群众,存在家庭生活困难、行动不便等情况后,公司支部党员干部特意为他们送去米、油等爱心物资及慰问金,使他们在寒冬到来之际感受到党的关爱和温暖。


当天,沅辰水务党支部同时在晓园新村小区开展“志愿服务进社区”活动,设立咨询台,通过展板展示,发放宣传资料,向社区居民提供用水业务、用水问题维修、水质咨询、指尖水务APP、管道直饮水等业务咨询。前来咨询的居民络绎不绝,工作人员认真倾听用户的建议和意见,现场解答居民的问题和疑惑。

通过活动的开展,实现社区困难居民小小“微心愿”,⠼font face="仿宋" >充分发挥了党员密切联系群众、服务群众的先锋模范作用,真正做到为民服务解难题,传递了社会正能量。据悉公司党支部将进一步组织开展“情润万家”系列活动,继续为群众送关怀。

来源:县委两新工委 【打印正文】