首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

锦滨镇勇夺县第一届职工运动会篮球赛乡镇组冠军

发布时间:2020-10-20 16:06 信息来源:辰溪县融媒体中心

经过8天的激烈角逐,县第一届职工运动会“千鸿名都杯”篮球赛乡镇组决赛于10月19日晚在县体育中心正式开始,吸引了1000余名观众观看比赛。

比赛一开局锦滨镇队就取得了较好的优势,第二节比赛结束后,以34:24领先潭湾镇队。随后潭湾镇队及时调整战术,加强突破,默契配合,展开反击,紧紧咬住比分,一度将比分差距拉至10分以内,面对对手,锦滨镇队沉着应对,发挥强大内线优势,始终控制着场上的节奏,将优势保持到比赛结束,最终以 62:47战胜潭湾镇队,取得了县第一届职工运动会“千鸿名都杯”篮球赛乡镇组冠军。

“今天取得冠军很高兴,潭湾队也打得很好,通过这次运动会,希望带动更多人加入到全民健身中,提高全民身体素质,把我们辰溪的体育运动推向高潮。”赛后,锦滨镇队球员李云高兴地说。

在随后进行的乡镇组季军争夺战中,黄溪口队以53:31战胜船溪乡队获得第三名。至此,2020年全县第一届职工运动会“千鸿名都杯”篮球赛乡镇组所有赛事全部结束。