首页 > 政务公开 > 部门信息公开目录 > 卫生健康局 > 财政信息

辰溪县卫校2019年度部门整体支出绩效评价报告

发布时间:2020-09-30 09:29 信息来源:辰溪县卫生健康局

一、部门、单位基本情况

(一)部门职责

主要职责是以培训城乡医生.护士,尤其是农村基层卫生院医疗人才为培养目标,主要承担护理专业课程教学和相关课程教学。

(二)机构设置情况

卫校系卫生局二级机构部门,现有教职员工13人(财政拨付),退休20人(财政拨付)发抚恤金1人(财政拨付)临时工3人(自收自支),纳入2019年部门预算编制范围的二级部门预算单位下设:办公室.教务科.学员保卫科,财务科。

二、部门整体支出情况

(一)部门整体支出情

2019年年初决算数164.4万元,较上年减少12.07万元,主要是:津补贴下调,三公经费:接待费0.068万元,其他两项无支出。

(二)2019年资金收支及结余情况

2019年收入总额为164.4万元,财政拨款在职人员工资91.2万元,抚恤金0.57,财政拨入公用经费44.2万元。卫生局拨入业务培训工作经费8万元。)等,年初结转15.5万元较上年减少12.07元,主要是:津补贴下调,压缩开支。2019年无结余资金。

(三)项目支出情况

2019年度无项目支出。

三、政府性基金预算支出情况

2019年度无政府性基金预算支出。

四、国有资本经营预算支出情况

2019年度无国有资本经营预算支出。

五、社会保险基金预算支出情况

2019年度社会保险基金预算支出19.73万元。

六、部门整体支出绩效情况

原则上按考勤发绩效工资,正常运行。

七、存在的问题及原因分析

1. 绩效目标设立不够明确、待做好细化和量化工作。

八、下一步改进措施

进一步完善各项制度,

九、其他需要说明的情况

相关文件