首页 > 新闻中心 > 政务动态

谢建军主持召开真抓实干督查激励工作推进会

发布时间:2022-11-17 15:35 信息来源:辰溪融媒 APP   


会议现场

11月16日,县委书记谢建军主持召开真抓实干督查激励工作推进会。他强调,要科学精准调度,全力攻坚、奋力冲刺,确保实现争先创优目标。县委副书记、县长丁热平,杨健桃、王华、田华、黄明毕、谭子勤及相关部门主要负责人参加会议。

会上,县信访、医保、乡村振兴、市场监管、辰溪产业开发区等相关部门主要负责人汇报了真抓实干督查激励工作推进情况、目前存在哪些困难、下步工作措施,并分别作表态发言;与会县领导结合各自分管工作提出了具体意见和建议。

在听取了各方汇报后,谢建军对各部门前期工作给予充分肯定。就如何推进下步工作,他强调,要强信心,“信心比黄金更重要”,要进一步增强真抓实干督查激励工作的紧迫感和责任感,围绕“保三争五”的争先创优总目标,深入研究、全力以赴、奋勇争先,确保工作取得更大实效。要明思路,提高站位,研深吃透各项具体考评细则,把握好关键时间节点,以非常清晰的思路打好主动仗。要夯措施,各分管县领导、责任部门针对各个项目的交办件要严格按照各自职责、任务和要求第一时间抓落实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局。要实责任,精准梳理问题,强化责任担当,加强督查督办,严格奖惩兑现。要保争先,树立争先意识,抢抓时间节点和进度,补齐短板弱项,认真总结提炼,突出特色亮点,加强同上级汇报衔接,确保各个项目指标不丢分不失分,确保各项工作争先创优。

(未经授权,禁止转载。)